Рисовая лапша

китайская рисовая лапша

Продукция отличается разумными ценами и высоким качеством.

Китайская рисовая лапша - настоящий продукт изготавливается из риса высших сортов путём низкотемпературной обработки. Имеет приятный и мягкий вкус. Содержит питательно-полезные элементы, а также пользуется большой порулярностью у потребителей.

Состав: рис, крахмал, вода.

СТАНДАРТ: Q/ZHFS004-2007

Стандарты на пищевые продукты:

  • Номер стандарта на пищевые продукты № 350583000083 (2006)
  • Идентификационный номер бирки: 350583-120

Срок годности 12 месяцев

Дата изготовления: на упаковке.

Условия хранения: храните в сухом, проветпиваемом месте без каких либо неприятных запахов.

Способы приготовления:

  1. Жареная рисовая лапша: Обжарить присовую лапшу. Залить ее теплой или холодной водой и оставить на некоторое время. Приготовьте бульон с добавлением различных специй и приправ, по вкусу. Добавить в бульон замоченую рисовую лапшу и перемешайте. Употреблять можно после 4 мин.
  2. Холодные закуски: Рисовую лапшу положить в кастрюлю с кипяченой водой. Через 4 мин. вынуть её из кастрюли и положить в тарелку. Когда рисовая лапша остынет, добавьте в тарелку свои любимыйе пряности, перемешивая до готовности.
  3. Суп из рисовой лапши: Сначала приготовьте бульон с добавлением пряностей и ингредиентов. Затем замачите рисовую лапшу на короткое время и положить в кастрюлю с кипяченной водой. Вкусный суп из рисовой лапши будет готов через 4 минуты.
  4. К китайскому самомару. Если у вас есть китайский самовар, то вы можете приготовить очень вкусное блюдо из рисовой лапши. Рисовую лапшу положить в китайский самовар и через 4 мин. можно ее употреблять.

Китайская рисовая лапша от производителя из Китая


Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.